Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Мясо корейка с яблоками

Мясо корейка  с костью 1 кг масло растительное 2 ст. ложки, яблоки 0,5 кг, сахар 7 ч. ложка

перец черный молотый соль

Читать дальше

Шашлык испанский

Мякоть говядины (вырезка) 1 кг,  почки бараньи 500 г,  перец сладкий 4 шт., сок лимонный 1 ст. ложка,  лук репчатый 5 головок,  масло растительное 3 ст. ложки,  перец черный молотый, соль

Читать дальше

Салат в хлебной миске

Уберите верхнюю корку у хлеба, затем выньте хлебный мякиш, края хлеба нарежьте зубцами. Мясо (предпочтительно телятину или мясо куринной грудинки) нарежьте кубиками, добавьте к ним сыр, натертый на крупной терке, потом присоедините к полученной массе от­цеженный горошек,

Читать дальше

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски, ингредиенты: мякоть телятины (корейка) 600 г

чеснок 1 зубчик;  масло растительное 1/2 стакана; майонез 2 ст. ложки;  мед 3ст. ложки;

порошок горчицы 1 ст. ложка

Читать дальше

Паштет из куриной печени и потрохов

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количе­стве воды до готовности. Печень припу­стить в небольшом количестве жира до готовности.

Читать дальше

Как запечь мясо: пряное мясо

Как запечь мясо: Мякоть говядины (корейка) 1 кг; чеснок 2-3 зубчика; жидкий дым 2 ч. ложки; масло растительное 4 ст. ложки; орегано, базилик сушеные по 1/2 ч. ложки; паприка молотая 1 ч. ложка; перец черный молотый; соль

Читать дальше

Салат из маринованного мяса

Чернослив вымочить, уда­лить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и гри­бы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец.

Читать дальше

Цыпленок жареный с чесночным соусом

Цыпленок 1 тушка

сметана 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

Для соуса: чеснок 1 головка

базилик измельченный 1 ст. ложка

Читать дальше

Бифштекс из говядины по-украински

Бифштекс из говядины по-украински, ингредиенты: 600 г вырезки говяжьей, 100 г сала свиного, 20 г масла сливочного, 20 г масла топленого

Читать дальше