Мясо корейка с костью 1 кг масло растительное 2 ст. ложки, яблоки 0,5 кг, сахар 7 ч. ложка
перец черный молотый соль
Мясо корейка с костью 1 кг масло растительное 2 ст. ложки, яблоки 0,5 кг, сахар 7 ч. ложка
перец черный молотый соль
Мякоть говядины (вырезка) 1 кг, почки бараньи 500 г, перец сладкий 4 шт., сок лимонный 1 ст. ложка, лук репчатый 5 головок, масло растительное 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Уберите верхнюю корку у хлеба, затем выньте хлебный мякиш, края хлеба нарежьте зубцами. Мясо (предпочтительно телятину или мясо куринной грудинки) нарежьте кубиками, добавьте к ним сыр, натертый на крупной терке, потом присоедините к полученной массе отцеженный горошек,
Вы уверены, что настоящие мачо не любят миндальничать? Тогда попробуйте этот шницель!
Отбивные по-французски, ингредиенты: мякоть телятины (корейка) 600 г
чеснок 1 зубчик; масло растительное 1/2 стакана; майонез 2 ст. ложки; мед 3ст. ложки;
порошок горчицы 1 ст. ложка
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности.
Как запечь мясо: Мякоть говядины (корейка) 1 кг; чеснок 2-3 зубчика; жидкий дым 2 ч. ложки; масло растительное 4 ст. ложки; орегано, базилик сушеные по 1/2 ч. ложки; паприка молотая 1 ч. ложка; перец черный молотый; соль
Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец.
Цыпленок 1 тушка
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса: чеснок 1 головка
базилик измельченный 1 ст. ложка
Бифштекс из говядины по-украински, ингредиенты: 600 г вырезки говяжьей, 100 г сала свиного, 20 г масла сливочного, 20 г масла топленого