Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе, ингредиенты:
говядина мякоть 500-600 г,
маргарин или сливочное масло 50 г,
свиное сало или грудинка 30 г,
лук 1 головка

Читать дальше

Горячая закуска из свинины

Горячая закуска из свинины, ингредиенты:
мясо свинины мякоть 600 г
майонез 1 стакан
1 л молока
50 г сыр твердый
1 - 2 зубчика чеснок

Читать дальше

Галушки мясные с шампиньонами

Галушки мясные с шампиньонами, ингредиенты: говядина 150 г, свинина 350 г, яйцо 1, молоко 125 г, сметана 15 г, сухари 8 г, мука пшеничная 50 г, масло слтвочное 8 г , соль 5 г, луковица 1, картофель 250 г , селедка 100 г, , лавровый лист 2, черный перец.

Читать дальше

Шашлык из баранины по-севански

Шашлык из баранины по-севански, ингредиенты:

нежирная баранина 800 г
шпик 100 г
репчатый лук 4 головки
чеснок 2 зубчика
кефир 2 стакана
соль

Читать дальше

Цесарка в томатном соусе

Цесарка в томатном соусе

Цесарка - не птица, а средство подкрепиться!
Чуть более получаса - и это аппетитное блюдо будет готово. Благодаря томатному соусу с шампиньонами филе цесарки получается просто великолепным!

Читать дальше

Салат Архангельский

Мясо курицы сварить, порезать на ку­сочки и пару раз пропустить через мясо­рубку, так же, вместе с кусочками курицы пропустить через мясорубку очищенные орехи и сливочное масло.

Читать дальше

Поросенок фаршированный

Поросенка молодого необходимо ошпарить кипятком, далее снять щетину, по необходимости опалить на медленном огне, удалить все внутренности, хорошенько промыть в воде.
Готовим начинку: Квашеную капусту промыть в воде, тонко нарезать затем с кусочками сала поджарить, сварить два яйца, мелко нарезать и добавить к капусте с салом.

Читать дальше

Бифштекс с перцем

Бифштекс с перцем, ингредиенты: говяжья вырезка толстый край 2 куска, оливковое масло 2 ст. ложки, сливочное масло 4 ст., десертное вино 1/4 стакана, кубик бульонного концентрата 1, коньяк 2ст. ложки, крупномолотый перец З ст., соль 2 ч. ложки.

Читать дальше

Паштет из печени с гренками

Нарежьте тонко морковь, сельдерей, петрушку, лук. Получившуюся массу спассеровать с маслом сливочным. Затем добавить печенку, порезанную маленькими кусочками ( говяжью печень предварительно ошпарить кипящей водой), соль, лавровый лист, перец и все обжарить, не зарумянивая печень.

Читать дальше