Говядина в винном соусе, ингредиенты:
говядина мякоть 500-600 г,
маргарин или сливочное масло 50 г,
свиное сало или грудинка 30 г,
лук 1 головка
Рецепт приготовления
Подписаться на RSS- мясо ,
- говядина ,
- мясо цесарки ,
- блюда из мяса ,
- Цесарка ,
- с мясом ,
- салат ,
- салат из говядины ,
- говядины ,
- как вкусно приготовить мясо ,
- говядина тушеная ,
- рецепт салатов ,
- салаты рецепты ,
- как запечь мясо в духовке ,
- телятина ,
- как приготовить бутерброды ,
- блюда из говядины ,
- мраморная говядина ,
- блюда из цесарки ,
- салаты с мясом
Запеченные крылышки цесарки
Запеченные крылышки цесарки, с острым, например томатным, соусом - отличная закуска к пиву.
Горячая закуска из свинины
Горячая закуска из свинины, ингредиенты:
мясо свинины мякоть 600 г
майонез 1 стакан
1 л молока
50 г сыр твердый
1 - 2 зубчика чеснок
Галушки мясные с шампиньонами
Галушки мясные с шампиньонами, ингредиенты: говядина 150 г, свинина 350 г, яйцо 1, молоко 125 г, сметана 15 г, сухари 8 г, мука пшеничная 50 г, масло слтвочное 8 г , соль 5 г, луковица 1, картофель 250 г , селедка 100 г, , лавровый лист 2, черный перец.
Шашлык из баранины по-севански
Шашлык из баранины по-севански, ингредиенты:
нежирная баранина 800 г
шпик 100 г
репчатый лук 4 головки
чеснок 2 зубчика
кефир 2 стакана
соль
Цесарка в томатном соусе
Цесарка в томатном соусе
Цесарка - не птица, а средство подкрепиться!
Чуть более получаса - и это аппетитное блюдо будет готово. Благодаря томатному соусу с шампиньонами филе цесарки получается просто великолепным!
Салат Архангельский
Мясо курицы сварить, порезать на кусочки и пару раз пропустить через мясорубку, так же, вместе с кусочками курицы пропустить через мясорубку очищенные орехи и сливочное масло.
Поросенок фаршированный
Поросенка молодого необходимо ошпарить кипятком, далее снять щетину, по необходимости опалить на медленном огне, удалить все внутренности, хорошенько промыть в воде.
Готовим начинку: Квашеную капусту промыть в воде, тонко нарезать затем с кусочками сала поджарить, сварить два яйца, мелко нарезать и добавить к капусте с салом.
Бифштекс с перцем
Бифштекс с перцем, ингредиенты: говяжья вырезка толстый край 2 куска, оливковое масло 2 ст. ложки, сливочное масло 4 ст., десертное вино 1/4 стакана, кубик бульонного концентрата 1, коньяк 2ст. ложки, крупномолотый перец З ст., соль 2 ч. ложки.
Паштет из печени с гренками
Нарежьте тонко морковь, сельдерей, петрушку, лук. Получившуюся массу спассеровать с маслом сливочным. Затем добавить печенку, порезанную маленькими кусочками ( говяжью печень предварительно ошпарить кипящей водой), соль, лавровый лист, перец и все обжарить, не зарумянивая печень.