Рецепт приготовления

Салат Архангельский

Мясо курицы сварить, порезать на ку­сочки и пару раз пропустить через мясо­рубку, так же, вместе с кусочками курицы пропустить через мясорубку очищенные орехи и сливочное масло. Получившийся фарш посолить по вкусу и по­ставить в холодильник. Далее отварить карто­фель, нарезать варенный картофель дольками, нарезать свежие огурци и добавить зе­леный горошек. Соединить фарш и овощи и получившуюся массу зап­равить майонезом. Салат выложить в са­латник, добавить дольки апельсина и помидора.
Салат Архангельский, ингредиенты: вареное мясо курицы 150 г, орех фундук 100 г, сливочное масло 30 г, зеленый горошек 40 г, картофель 100 г, майонез 100 г, соль, свежий огурец, апельсин, свежие томаты, по вкусу.

салат архангельский

Нет комментариев

Добавить комментарий