Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинами, продукты на 4 порции:
мякоть говядины 400 г, масло растительное 2 ст. л., апельсин 2 шт, черный перец, соль, масло сливочное 1 ст. л., веточки петрушки

Читать дальше

Говядина под грибным соусом

Говядина под грибным соусом, ингредиенты: говядина мякоть 600 г(куском), грибы сухие 25 г, масло сливочное или маргарин 80 г, веточка сельдерея, луковица 1, морковь 1, сухое вино красное или белое 0,5 стакана, бульон мясной 3-4 разливательные ложки, соль, перец черный молотый.

Читать дальше

Цесарка фаршированная

Цесарка фаршированная, продукты на 6 порций:
цесарка 1, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, бекон, 100 г, луковица 1, чеснок 5 зубчиков, перец черный, соль, масло растительное 1 ст.л., томаты 6 шт, пучок петрушки, лимон 1.

Читать дальше

Плов «Шила»

Плов «Шила», ингредиенты:
жирная баранина 7 кг, вареный рис круглозерный 300 г, вода 3 стакана, лук репчатый 2 головки, шафран на кончике ножа, тмин молотый сушеный 2 ч. ложки, перец молотый черный, соль.

Читать дальше

Салат «Беловежский»

Салат «Беловежский», ингредиенты:

яйцо 2-3, лук 1-2 луковицы, подсолнечное масло 25 г, мясо цесарки 75 г, грибы отварные 35 г, майонез 75 г, соус «Южный» 35 г.

Читать дальше

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом - оригинальное решение! Скорее всего, вы такого еще не пробовали.
говядина 1 кг; чернослив 500 г; 2 головки лука репчатого; 1/2 стакана томат-пюре; 1+1/4 стакана бульона мясного; 2 ст. ложки масло растительное; 1 ст. ложка муки пшеничной

Читать дальше

Шашлык степной

Шашлык степной, ингредиенты: 

800 г баранина мякоть, 2 - 3 головки репчатого лука, 1/2 головки чеснока, 100 - 150 г кинзы, петрушки, укропа, соль, черный молотый перец.

Читать дальше