Рецепт приготовления

Цесарка фаршированная

Цесарка фаршированная, продукты на 6 порций:
цесарка 1, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, бекон, 100 г, луковица 1, чеснок 5 зубчиков, перец черный, соль, масло растительное 1 ст.л., томаты 6 шт, пучок петрушки, лимон 1.Описание: http://zvenimarket.nethouse.ru/js/library/tiny_mce/themes/advanced/img/trans.gif

цесарка фаршированная

1. Мелко нарежьте грыбы, бекон, лук. Перемешайте со взбитым сливочным маслом, солью, перцем и 1 ст. ложкой рубленой петрушки
2. Цесарку обсушите. Отделите руками кожу от мяса, где возможно. Поместите туда начинку. 
3. Смажьте мясо цесарки изнутри 2 ст. л. грибной массы, положите туда зубчики чеснока и крупные дольки лимона.
4. Запекайте мясо цесарки 60 минут при 180 С. За 20 минут до готовности выложите на противень половинки томатов, сбрызните их маслом и посыпьте петрушкой

Нет комментариев

Добавить комментарий