Рецепт приготовления

Шашлык степной

Шашлык степной, ингредиенты: 

800 г баранина мякоть, 2 - 3 головки репчатого лука, 1/2 головки чеснока, 100 - 150 г кинзы, петрушки, укропа, соль, черный молотый перец.

шашлык степной

Сначала приготовьте фарш. Для этого чеснок, лук и зелень мелко нарежьте, затем поперчите и посолите.
Затем нарежьте баранину полосками, примерно длиной 10-15 см.
Выложите фарш на мясные полоски.
Рулетики сверните, затем нанижите их на шпажки.
Жаря мясо над раскаленными углями, время от времени поворачивайте. Шашлык подавайте с острым соусоа и овощами.

 




Пока у одного борода горела, другой на ней шашлык жарил.

Ассирийская поговорка

Нет комментариев

Добавить комментарий