Рецепт приготовления

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом - оригинальное решение! Скорее всего, вы такого еще не пробовали.
говядина 1 кг; чернослив 500 г; 2 головки лука репчатого; 1/2 стакана томат-пюре; 1+1/4 стакана бульона мясного; 2 ст. ложки масло растительное; 1 ст. ложка муки пшеничной

говядина с черносливом

Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, обжарьте мясо до образования золотистой корочки.
Нашинкуйте лук и спассеруйте с томатом на масле.
Смешайте говядину с пассерованным луком, влейте 1 стакан бульона и 20 - 30 минут тушите.
Муку подсушите без жира, слегка охладите и разведи оставшимся бульоном. Залейте говядину этим соусом, положите промытый чернослив и тушите до готовности мяса.

Нет комментариев

Добавить комментарий