Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Бутерброды с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

Хлеб намазать горчичным маслом. Ломтик ветчины свернуть фунтиком, вложить туда кусочек маринованно­го огурца или дольку томата, поло­жить на хлеб.

Читать дальше

Бутерброды

• Для приготовления бутербродов используется пшеничный и ржаной хлеб. Он должен быть не слишком мягким, чтобы его было легче нарезать, и не очень черствым. Нарезают хлеб ломтиками толщиной 1-1,5 см.
• Продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30-40 минут до подачи.

Читать дальше

Рецепт первых блюд: Уха по-французски

1 кг филе карпа, 100 г оливкового масла, 400 г картофеля, 2 зубка чеснока, 100 г белого вина, 1,5 л рыбного бульона, 2 стебля лука-порея, 1 ст.л. зелени, 3 помидора, соль, перец. 2 луковицы, щепотка шафрана, 20 гренок, натертых чесноком.

Читать дальше

Рецепт приготовления: салат с овощами и мясом

100 г щавеля, 100 г помидоров, 80 г огурцов, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г редьки, 25 г зеленого лука, 1 яйцо, 150 г мяса, соль, заправка, зелень.

Читать дальше

Паштет домашний

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем все вместе пропускают че­рез мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.

Читать дальше

Цесарка фаршированная

Цесарка фаршированная, продукты на 6 порций:
цесарка 1, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, бекон, 100 г, луковица 1, чеснок 5 зубчиков, перец черный, соль, масло растительное 1 ст.л., томаты 6 шт, пучок петрушки, лимон 1.

Читать дальше