Говядина с апельсинами, продукты на 4 порции:
мякоть говядины 400 г, масло растительное 2 ст. л., апельсин 2 шт, черный перец, соль, масло сливочное 1 ст. л., веточки петрушки
Рецепт приготовления
Подписаться на RSS- мясо ,
- говядина ,
- мясо цесарки ,
- блюда из мяса ,
- Цесарка ,
- с мясом ,
- салат ,
- салат из говядины ,
- говядины ,
- как вкусно приготовить мясо ,
- говядина тушеная ,
- рецепт салатов ,
- салаты рецепты ,
- как запечь мясо в духовке ,
- телятина ,
- как приготовить бутерброды ,
- блюда из говядины ,
- мраморная говядина ,
- блюда из цесарки ,
- салаты с мясом
Говядина под грибным соусом
Говядина под грибным соусом, ингредиенты: говядина мякоть 600 г(куском), грибы сухие 25 г, масло сливочное или маргарин 80 г, веточка сельдерея, луковица 1, морковь 1, сухое вино красное или белое 0,5 стакана, бульон мясной 3-4 разливательные ложки, соль, перец черный молотый.
Цесарка фаршированная
Цесарка фаршированная, продукты на 6 порций:
цесарка 1, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, бекон, 100 г, луковица 1, чеснок 5 зубчиков, перец черный, соль, масло растительное 1 ст.л., томаты 6 шт, пучок петрушки, лимон 1.
Хреновуха. Напиток в домашних условиях
Хреновуха, ингредиенты:
500 г водки;
4 ст. ложки кореня хрена измельченного;
Плов «Шила»
Плов «Шила», ингредиенты:
жирная баранина 7 кг, вареный рис круглозерный 300 г, вода 3 стакана, лук репчатый 2 головки, шафран на кончике ножа, тмин молотый сушеный 2 ч. ложки, перец молотый черный, соль.
Говядина по - восточному
Говядина по-восточному, ингредиенты:
говядина вырезка 450 г, подсолнечное масло 1 ст. ложка, редис 4 шт.
Салат «Беловежский»
Салат «Беловежский», ингредиенты:
яйцо 2-3, лук 1-2 луковицы, подсолнечное масло 25 г, мясо цесарки 75 г, грибы отварные 35 г, майонез 75 г, соус «Южный» 35 г.
Настойка кардамоновая
Настойка кардамоновая, ингредиенты
500 мл водки;
2 - 3 кардамона;
200 - 300 г сахара;
500 мл воды;
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом - оригинальное решение! Скорее всего, вы такого еще не пробовали.
говядина 1 кг; чернослив 500 г; 2 головки лука репчатого; 1/2 стакана томат-пюре; 1+1/4 стакана бульона мясного; 2 ст. ложки масло растительное; 1 ст. ложка муки пшеничной
Шашлык степной
Шашлык степной, ингредиенты:
800 г баранина мякоть, 2 - 3 головки репчатого лука, 1/2 головки чеснока, 100 - 150 г кинзы, петрушки, укропа, соль, черный молотый перец.