Рецепт приготовления

Говядина по - восточному

Говядина по-восточному, ингредиенты:
говядина вырезка 450 г, подсолнечное масло 1 ст. ложка, редис 4 шт.

говядина по-восточному

Маринад: чеснок 2 зубчика, соевый соус темный 4 ст. ложки, сухой шерри 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки.
Гарнир: редис 6 головок, огурец 1, измельченный корень имбиря 1 ч. ложка.
Говядину нарежьте тонкими полосками и поместите в пиалу. Вок разогрейте и влейте масло. В горячее масло добавьте мясо, маринад и поджаривайте, помешивая 3-4 мин. Подавайте с гарниром, при этом украсьте целым редисом.
Готовим маринад: Смешайте раздавленный чеснок, соевый соус, шерри и сахар. Залейте кусочки говядины и оставьте мясо мариноваться на ночь.
Готовим гарнир: Порежьте огурец и редис тонкой соломкой, затем добавьте имбирь. Смешайте продукты для гарнира в пиале.

Нет комментариев

Добавить комментарий