Рецепт приготовления

Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинами, продукты на 4 порции:
мякоть говядины 400 г, масло растительное 2 ст. л., апельсин 2 шт, черный перец, соль, масло сливочное 1 ст. л., веточки петрушки

говядина с апельсинами

1. Кусок мяса натрите солью, перцем. Обжарьте до золотистого цвета. Залейте соком 1 апельсина, закройте крышкой и 45 минут тушите. Снимите с плиты и оставьте под крышкой минут на 40.
2. Обжарьте ломтики апельсинов на сливочном масле
3. Куски мяса нанижите на шпажки, чередуя мясо с ломтиками апельсина и заверните в фольгу , запекайте 15 минут в разогретой духовке при 180С. Подавайте с веточками петрушками

 

Нет комментариев

Добавить комментарий