• Для приготовления бутербродов используется пшеничный и ржаной хлеб. Он должен быть не слишком мягким, чтобы его было легче нарезать, и не очень черствым. Нарезают хлеб ломтиками толщиной 1-1,5 см.
• Продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30-40 минут до подачи.
• При хранении внешний вид бутербродов и вкус портится.
• Смазанные маслом, паштетами и пастами кусочки хлеба на некоторое время поставьте в холодильник, чтобы масло застыло.
• Украшают бутерброды зеленью, консервированными фруктами, ломтиками яблок, помидоров, лимона, апельсина.
• По способу приготовления бутерброды бывают открытые, закусочные, канапе и сандвичи (закрытые бутерброды).
Продукты на дом - и всё как по маслу!
Нет комментариев
Добавить комментарий