Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Cалат с языком рецепт

Телячий или говяжий язык тщательно обмыть, по­скоблив ножом, и сварить в подсо­ленной воде с пряностями. Сварен­ный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить.

Читать дальше

Фаршированный батон

Из батона вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Половину мяки­ша залить теплым бульоном, чтобы он стал мягким. Затем растереть его с пачкой печеночного паштета, лож­кой масла, приправами, яйцом и

Читать дальше

Как готовить винегрет с мясом

Свеклу, морковь и картофель сварить по отдельности, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной во­дой, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свеклу смочить расти­тельным маслом, чтобы она менее ок­рашивала другие овощи. Соленые огурцы очистить от загрубевшей ко­жицы, разрезать вдоль на четыре ча­сти удалить семена и нарезать плас­тинками.

Читать дальше

Приготовление бутербродов, запеченные с ветчиной

Приготовление бутербродов, запеченные с ветчиной:

К рубленой ветчине добавить перец, разболтанное яйцо и все перемешать.

Читать дальше

Мясной салат рецепт

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядина, телятина, нежирная баранина, свинина или кролик) нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы очистить от загрубевшей кожицы, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать пластинками, так же нарезать и картофель.

Читать дальше

Сандвичи с сыром и ветчиной

Сандвичи с сыром и ветчиной, приготовление: Булочки разрезать вдоль пополам. Намазать обе половины взбитым сливочным маслом, на одну из них положить российский сыр,

Читать дальше

Бутерброды с жарким

Бутерброды с жарким

Кусочки черного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маcлом, сверху положить нарезанное тонкими ломтиками жаркое, дважды обмазать подгустевшим желе.

Читать дальше

Салат из мяса

Мясо, картофель, очищенные от ко­журы огурцы и яйца нарезать полос­ками. Часть яиц можно оставить для украшения. Майонез смешать со сме­таной, по вкусу добавить соль, перец и горчицу.

Читать дальше

Бутерброды с мясом цыпленка

Бутерброды с мясом цыпленка: Сварить цыпленка, отделить кости и кожу, мясо мелко нарезать и смешать с майонезом. На­резать хлеб ломтиками любой формы и нанести на них не очень толстый слой приготовленной смеси.

Читать дальше