Рецепт приготовления

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Бифштекс из говядины с чесноком

Бифштекс из говядины с чесноком, ингредиенты: мякоть говядины 500 г масло топленое 1 ст. ложка чеснок 4 зубчика перец черный молотый соль

Читать дальше

Мясной салат из дичи

Мясо дичи, яб­локи и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей - тон­кими кружочками. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Украсить ягодами брусники, зеленью.

Читать дальше

Биточки мясные, запеченные в сметане

Биточки мясные, ингредиенты: 500 г говядины, 120 г хлеба пшенич­ного, 140 г молока, специи, сухари, 200 г грибов, 60 г сала, 200 г крупы, 40 г масла, 500 г сметаны, 25 г сыра, перец, соль.

Читать дальше

Салат и мясо кролика

Мясо кролика, кабачки и брюкву на­резать кубиками, яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо кролика, кабач­ки, брюкву и зеленый горошек.

Читать дальше

Паштет из говяжьей печени

Говяжья печень разрезается на четыре части. А шпик - на маленькие кусочки. Все это тушим в небольшом количестве воды, добавив ароматичес­кие коренья, соль, пряности.

Читать дальше

Салат с макаронами по-французски

Макароны отва­рить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кру­жочками. Прибавить отцеженные макароны, нарезанные кусочками длиной 4-5 см.

Читать дальше

Биточки из мяса

Биточки из мяса, ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г лука, 50 г сли­вочного масла, 50 г муки, соль, пе­рец по вкусу.

Читать дальше

Бигус с яблоками

Бигус с яблоками: 500 г говядины (свинины), 150 г вет­чины, 50 г смальца, 800 г белокочан­ной капусты, 80 г лука репчатого, 200 г яблок, 100 г помидоров, соль, перец по вкусу.

Читать дальше

Салат с макаронами по-итальянски

Макароны отва­рить в подсоленной воде, затем отки­нуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельде­рей и грибы нарезать кубиками, от­варить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить.

Читать дальше

Паштет из телятины

Мякоть телятины мелко нарезать, пропустить 2 раза через мясорубку, вме­сте со шпиком или почечным жиром, добавить сырые желтки, специи, соль (можно немного ветчины и сухарей),

Читать дальше