Бифштекс из говядины с чесноком, ингредиенты: мякоть говядины 500 г масло топленое 1 ст. ложка чеснок 4 зубчика перец черный молотый соль
Рецепт приготовления
Подписаться на RSS- мясо ,
- говядина ,
- мясо цесарки ,
- блюда из мяса ,
- Цесарка ,
- с мясом ,
- салат ,
- салат из говядины ,
- говядины ,
- как вкусно приготовить мясо ,
- говядина тушеная ,
- рецепт салатов ,
- салаты рецепты ,
- как запечь мясо в духовке ,
- телятина ,
- как приготовить бутерброды ,
- блюда из говядины ,
- мраморная говядина ,
- блюда из цесарки ,
- салаты с мясом
Мясной салат из дичи
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей - тонкими кружочками. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты. Украсить ягодами брусники, зеленью.
Биточки мясные, запеченные в сметане
Биточки мясные, ингредиенты: 500 г говядины, 120 г хлеба пшеничного, 140 г молока, специи, сухари, 200 г грибов, 60 г сала, 200 г крупы, 40 г масла, 500 г сметаны, 25 г сыра, перец, соль.
Салат и мясо кролика
Мясо кролика, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо кролика, кабачки, брюкву и зеленый горошек.
Паштет из говяжьей печени
Говяжья печень разрезается на четыре части. А шпик - на маленькие кусочки. Все это тушим в небольшом количестве воды, добавив ароматические коренья, соль, пряности.
Салат с макаронами по-французски
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками. Прибавить отцеженные макароны, нарезанные кусочками длиной 4-5 см.
Биточки из мяса
Биточки из мяса, ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г лука, 50 г сливочного масла, 50 г муки, соль, перец по вкусу.
Бигус с яблоками
Бигус с яблоками: 500 г говядины (свинины), 150 г ветчины, 50 г смальца, 800 г белокочанной капусты, 80 г лука репчатого, 200 г яблок, 100 г помидоров, соль, перец по вкусу.
Салат с макаронами по-итальянски
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить.
Паштет из телятины
Мякоть телятины мелко нарезать, пропустить 2 раза через мясорубку, вместе со шпиком или почечным жиром, добавить сырые желтки, специи, соль (можно немного ветчины и сухарей),