Рецепт приготовления

Цесарка в томатном соусе

Цесарка в томатном соусе

Цесарка - не птица, а средство подкрепиться!
Чуть более получаса - и это аппетитное блюдо будет готово. Благодаря томатному соусу с шампиньонами филе цесарки получается просто великолепным!


900 г филе цесарки
450 г соус томатный
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
зелень укропа или петрушки мелко нарубленной
масло топленое 3 ст. ложки
перец черный мололотый 2 ст. ложки
соль

• обжарьте филе на горячем масле до образования золотистой корочки. Затем разрежьте его на порционные кусочки и положите в сотейник. Залейте томатным соусом, добавьте грибы, порезанные ломтиками, поперчите, посолите и тушите под крышкой минут 15.
• разотрите чеснок с 1 столовой ложкой зелени.
• выложите на тарелки курицу с соусом, посыпьте оставшейся зеленью и растертым чесноком.
А на гарнир подайте жареную картошку.

цесарка в томатном соусе

Нет комментариев

Добавить комментарий