Рецепт приготовления

Запеченные крылышки цесарки

Запеченные крылышки цесарки, с острым, например томатным, соусом - отличная закуска к пиву.
крылышки цесарки 7 кг
растительное масло 2 ст. ложки
лимонный сок 4 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
по вкусу соль,
по вкусу черный молотый перец

• Приготовить такой деликатес достаточно просто. Крылышки цесарки посолите и поперчи. Лимонный сок смешайте с соевым соусом и полейте этой смесью крылышки.
• Выдержите крылышки цесарки в маринаде 3-4 часа и выложите на противень, смазанный маслом. Запекайте минут 30 при 200 °С.
Салат из свежих овощей подайте к запеченным крылышкам цесарки отдельно.

запеченные крылышки цесарки

Нет комментариев

Добавить комментарий