Поросенка молодого необходимо ошпарить кипятком, далее снять щетину, по необходимости опалить на медленном огне, удалить все внутренности, хорошенько промыть в воде.
Готовим начинку: Квашеную капусту промыть в воде, тонко нарезать затем с кусочками сала поджарить, сварить два яйца, мелко нарезать и добавить к капусте с салом.
Готовое блюдо нарезать тонкими кусками поперек и уложить на блюдо. Обложить по бокам свежими помидорами, зеленым горошком, салатом, тертым чесноком, зеленым сладкий перец.
Поросенок фаршированный, ингредиенты: для приготовления одного поросенка необходимо, квашеная капуста - полкочана, сердце, печень, легкие поросенка, 4 куриных яйца, жир 4 ст. ложки, лук - 4 головки, сметана - 100 г, зелень, чеснок, соль по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий