Рецепт приготовления

Поросенок фаршированный

Поросенка молодого необходимо ошпарить кипятком, далее снять щетину, по необходимости опалить на медленном огне, удалить все внутренности, хорошенько промыть в воде.
Готовим начинку: Квашеную капусту промыть в воде, тонко нарезать затем с кусочками сала поджарить, сварить два яйца, мелко нарезать и добавить к капусте с салом. Поджарить и пропуститье через мясорубку вынутые из поросенка субпродукты: сердце, печень, легкие поросенка, добавить к субпродуктам сырые яйца, поджаренный лук и посолить получившуюся массу. Хорошо перемешать. Полученный фарш уложить внутрь поросенка, зашить ниткой и натереть поросенка солью. Промазать сметаной, поместить блюдо на протвень в духовку и, время от времени поливая бульоном, жарить мясо примерно час - полтора.
Готовое блюдо нарезать тонкими кусками поперек и уложить на блюдо. Обложить по бокам свежими помидорами, зеленым горошком, салатом, тертым чесноком, зеленым сладкий перец.
Поросенок фаршированный, ингредиенты: для приготовления одного поросенка необходимо, квашеная капуста - полкочана, сердце, печень, легкие поросенка, 4 куриных яйца, жир 4 ст. ложки, лук - 4 головки, сметана - 100 г, зелень, чеснок, соль по вкусу.

 

поросенок фаршированный

Нет комментариев

Добавить комментарий