Рецепт приготовления

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе, ингредиенты:
говядина мякоть 500-600 г,
маргарин или сливочное масло 50 г,
свиное сало или грудинка 30 г,
лук 1 головка
морковь,
лавровый лист 1,
селдерей 2 веточки
молоко 1 стакан,
мясной бульон,
красное сухое вино 1 стакан,
соль,
молотый черный перец.

Пропустить через мясорубку сало или грудинку, сельдерей, лук. Обжарить морковь до золотистого оттенак в сливочном масле, затем добавить мясо ломтиками, перец, соль, лист лавровый и залить бульона, чтобы покрыть мясо. Примерно через 1 ч добавить молоко, потом еще через 1 ч влить красное сухое вино. Все тушить до готовности. Лучше подавать к столу с картофельным пюре.

 

говядина в винном соусе

Нет комментариев

Добавить комментарий