Мясо корейка с костью 1 кг масло растительное 2 ст. ложки, яблоки 0,5 кг, сахар 7 ч. ложка
перец черный молотый соль
- Сначала подготовьте мясо: мясо корейка, зачистите косточки с внутренней стороны. Срежьте мякоть с костей, отступив б см от края, косточки зачистите.
- Посолите, поперчите, смажьте маслом. Выложите на противень, подлейте 1 стакан воды и жарьте в духовке, переворачивая и поливая образовавшимся соком.
- А теперь подготовьте яблоки: очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте, посолите, посыпьте сахаром, добавьте сочок, выделившийся при жаренье корейки, и тушите до размягчения.
Нет комментариев
Добавить комментарий