Мякоть говядины (вырезка) 1 кг, почки бараньи 500 г, перец сладкий 4 шт., сок лимонный 1 ст. ложка, лук репчатый 5 головок, масло растительное 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
- Нарежь почки и мякоть говядины кубиками, перец - кусочками, лук - кольцами.
- Затем сбрызните почки и мясо лимонным соком и нанижите на шампуры, чередуя с перцем. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, потом посолите и поперчите.
- Лук нужно замариновать: залейте его 1 стаканом воды, добавьте 1 столовую ложку уксуса, масло, доведите до кипения и выдержите 10 минут. Затем лук обсушите.
...Грузинский пикадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами...
Нет комментариев
Добавить комментарий