Рецепт приготовления

Шашлык испанский

Мякоть говядины (вырезка) 1 кг,  почки бараньи 500 г,  перец сладкий 4 шт., сок лимонный 1 ст. ложка,  лук репчатый 5 головок,  масло растительное 3 ст. ложки,  перец черный молотый, соль

  • Нарежь почки и мякоть говядины кубиками, перец - кусочками, лук - кольцами.
  • Затем сбрызните почки и мясо лимонным соком и нанижите на шампуры, чередуя с перцем. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, потом посолите и поперчите.
  • Лук нужно замариновать: залейте его 1 стаканом воды, добавьте 1 столовую ложку уксуса, масло, доведите до кипения и выдержите 10 минут. Затем лук обсушите.

...Грузинский пикадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами...


шашлык испанский


Нет комментариев

Добавить комментарий