Рецепт приготовления

Салат из маринованного мяса

Чернослив вымочить, уда­лить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и гри­бы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец. Дать сала­ту пропитаться. Выложить в салат­ник, украсить кружочками помидора и листьями салата.

Салат из маринованного мяса, ингредиенты: 300 г жаркого из маринованной баранины - 200 г чернослива, 1 сте­бель лука-порея, 200 г вареных шампиньонов, 50 г листьев салата, 2 помидора.

Для соуса: 60 г оливкового масла, 30 г 3%-ного уксуса, соль, перец, са­хар, тмин.

салат из маринованно мяса

Нет комментариев

Добавить комментарий