Рецепт приготовления

Шницель под миндалем

Вы уверены, что настоящие мачо не любят миндальничать? Тогда попробуйте этот шницель! 

 

Шницель под миндалем, ингредиенты: мякоть телятины (корейка, окорок) 700 г масло растительное 3 ст. ложки сухари панировочные 3 ст. ложки миндаль рубленый 2 ст. ложки яйца 2 шт.

  • Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, отбейте, придайте им овально-продолговатую форму, посолите, поперчите, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в смеси сухарей и миндаля.
  • Затем жарьте на масле до готовности
  • Подавать такой шницель можно с жареными и консервированными овощами.

 

шницель под миндалем

 

P/S Шницель, в переводе с немецкого означает "вырезка". Эту тонкую оьбивную или рубленную котлету овально - продолговатой формы, с аппетитной хрустящей корочкой, готовят из телятины, свинины, баранины, куриной или инндюшчьей грудки и обжаривают в раскаленном масле

 

Нет комментариев

Добавить комментарий