Как запечь мясо: Мякоть говядины (корейка) 1 кг; чеснок 2-3 зубчика; жидкий дым 2 ч. ложки; масло растительное 4 ст. ложки; орегано, базилик сушеные по 1/2 ч. ложки; паприка молотая 1 ч. ложка; перец черный молотый; соль
- Мясо корейка, нашпигуйте чесноком, сделайте в мясе ножом глубокие надрезы.
- Приготовьте маринад: для этого смешайте масло с орегано, базиликом и паприкой.
- Натрите мясо маринадом и выдержите 30 минут в прохладном месте. Затем выложите его в смазанную маслом форму для запекания, сбрызните половиной жидкого дыма, и запекайте 20 минут при 190 °С. Потом переверните мясо, полейте оставшимся жидким дымом и запекайте еще 20 минут.
- Перед тем как подавать, нарежьте корейку порционными кусками.
Нет комментариев
Добавить комментарий