Рецепт приготовления

Салат в хлебной миске

Уберите верхнюю корку у хлеба, затем выньте хлебный мякиш, края хлеба нарежьте зубцами. Мясо (предпочтительно телятину или мясо куринной грудинки) нарежьте кубиками, добавьте к ним сыр, натертый на крупной терке, потом присоедините к полученной массе от­цеженный горошек, нарежьте и добавьте гри­бы, посолите по вкусу. Полученную массу выложите в приготовленную ранее хлебную миску горкой, от души полейте май­онезом и сметаной, и украсьте листочка­ми зелени, например петрушки.

Салат в хлебной миске, ингредиенты: 1хлеб круглый 1, запеченное мясо 300 г, твердый сыр 200 г, зеленый горошек 1 банка , банка майонеза 1, сметана 2 ст. ложки, зелень петрушки, маринованные грибы, и соль по вкусу.

Салат в хлебной миске

 

Нет комментариев

Добавить комментарий