Рецепт приготовления

Канапе с мясом и креветкой на шпажке

Канапе с мясом и креветкой на шпажке, ингредиенты:
6 гигантских креветок;

300 г ростбифа;

6 ломтиков хлеба;

125 г сливочного сыра;

1 морковка;

1 луковица шалота;

6 стеблей зеленой спаржи;

пряные травы,

соль, перец

канапе с мясом и креветкой

Быстро обжарьте ростбиф на раскаленной сковороде, слегка приправьте солью, перцем, травами и поместите на 12 минут в духовку, разогретую до 120 °С. Обжарьте гигантские креветки, слегка посолите. Вырежьте из сердцевины тостов круглые кусочки и подсушите их на сковороде или в духовке. Мелко нарежьте морковку и лук-шалот, бланшируйте их в подсоленной воде со стеблями спаржи. Добавьте сливочный сыр и зелень. Получившуюся массу выложите на тосты, поместите сверху кусок жареной говядины и наколите на шпажку креветку. Украсьте стебельком спаржи и подавайте. Ваше канапе с мясом и креветкой готово!

Нет комментариев

Добавить комментарий