Рецепт приготовления

Салат коктейль и мясо цесарки

Салат и коктейль и мясо цесарки, ингредиенты на 4 порции: мясо цесарки 250 г, корень сельдерея средней величины, яблоко, миндаль 3 ст. ложки, сливки 1 ст. ложка, майонез 1 ст. ложка, специи, сахар и соль по вкусу.

коктейль салат и мясо цесарки

Яблоки и толстый корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Так же мелко нарезать отварное мясо цесарки. Пожарить миндаль и измельчить его. Все продукты соединить и посолить. Затем добавить черный молотый перец и сахар. Полученный коктель разложить по порционным салатникам. Все залить, не перемешивая, смесью майонеза и украсить зеленью, миндалем, дольками яблок.
 

Нет комментариев

Добавить комментарий