Рецепт приготовления

Салат с цесаркой и майонезом

Салат с цесаркой и майонезом
Цесарку обжарить, снять филейчики и порезать широкими пластиками. Очистить огурцы от кожи и семян. Картофель, мороковь, свеклу запечь в духовке до готовности, затем охладить и почистить. Все подготовленные продукты порезать мелкими кубиками, а сельдерей - кусочками, потом все перемешать с майонезом, перцем и солью, получившуюся массу выложить в салатник на листья салата, затем украсить пластиками филе цесарки и зеленью.
Салат с цесаркой и майонезом, ингредиенты: цесарка 40 г, морковь 20 г, свекла 20 г, картофель 20 г, огурцы соленые 25 г, майонез 20 г, салат листовой 10 г, сельдерей (зелень) 20 г, перец черный молотый по вкусу, соль 2-3 г.

салат с цесаркой и майонезом

Нет комментариев

Добавить комментарий