Рецепт приготовления

Говядина на пиве

говядина на пиве

Говядина на пиве, ингридиенты:
Вырезка говядина 500 г, сало свиное 50 г, луковица 1, пиво 200 г, черствый белый хлеб 30 г, соль.
Порезать мясо ломтиками, примерно толщиной 1-1,5 см, затем отбить и посолить. Быстро обжарить на сале, с двух сторон. После мясо вынуть и положить на его место мелко нарезанный лук, налить 50 г пива и воды, к луку добавить мясо и мелко нарезанный хлеб, все тушить под крышкой. Во время тушения, пееродически переворачивать мясо и добавлять пиво. Когда мясо станет мягким, нужно его вынуть и протереть через дуршлаг, опустить в кастрюлю, туда же снова положить мясо и хорошенько прогреть. Приготовленную говядину на пиве лучше подавать с отварным рисом и овощным салатом.

Нет комментариев

Добавить комментарий