Рецепт приготовления

Салат цесарка и мандарины

Салат цесарка и мандарины, ингредиенты:
40 г цесарки, рис 15 г, 40 г, яблоки 15 г, чернослив 15 г, мандарины 25 г, огурц свежие, майонез 20 г, помидоры свежие 15 г, зелень 2 г, салат листовой 5 г.
Цесарку отварить, нарезать тонкими широкими пластиками поперек волокон. Отварить рис. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать соломкой. Так же соломкой нашинковать огурцы, а помидоры порезать дольками. Очистить мандарины от кожицы и отделить на дольки. Очистить чернослив от косточек и запарить. Затем яблоки, огурцы, помидоры и рис, все перемешать с майонезом, переложить в салатник горкой на листья салата и украсить пластиками цесарки, черносливом, мандаринами и зеленью.

салат цесарка и мандарины



Нет комментариев

Добавить комментарий