Рецепт приготовления

Говядина в сухарях

Говядина в сухарях, ингредиенты:
говядина 500 г,
яйцо 1,
сухари 50 г,
масло 4 ст. ложки,
соль,
перец
говядина в сухаряхГовядина толстый или тонкий край, обмыть, порезать на порционные куски и отбить тяпкой. Посыпать перцем и солью отбитые куски мяса, обмакать во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях со всех сторон. Далее мясо поместить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжаривать до полной готовности, примерно 10-12 мин. В качестве гарнира можно подать жареный картофель, в качестве дополнения можно добавить вареные, заправленные маслом, кукурузу, зеленый горошек и морковь, порезанную дольками.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий