Рецепт приготовления

Перцовка

От нечего делать пьют толко недалекие люди.....
Умный всегда найдет повод!
Если хочется чего-нибудь погорячее, забудьте про теплую водку. Добавьте лучше перца! Только для настоящих мачо: подойдет любой жгучий перец - например чили.

настойка из перца

Перцовка, ингредиенты:
500 мл водки
красный жгучий перец 1 стручок
Этот рецепт приготовления перцовки прост, как все гениальное: вам придется проделать совсем несложную манипуляцию - положить в водку стручок перца целиком, резать его не надо.
Но нужно запасись терпением: перцовка будет готова не сразу, а через несколько дней. За это время настойка должна приобрести желтоватый оттенок.
Легкая горчинка, пряный аромат...
эта перцовка получается очень даже душевной. Только не забудьте вынуть перец и поставить настойку в холодильник, перед тем, как будете ее «дегустировать».

Нет комментариев

Добавить комментарий