Рецепт приготовления

Салат из ветчины

Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть. К сме­тане добавить оливковое масло, рас­тертые желтки, соль и красный пе­рец, залить этой смесью продукты и осторожно вымешать. Украсить по­лосками стручкового перца, яйцом и зеленью.

Салат из ветчины, ингредиенты: на 200 г тушеной ветчины - 200 г вареного сельдерея, 1 стручок крас­ного перца, 1 вареная морковь, 30 г зелени петрушки, 3 крутых яйца, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка олив­кового масла, соль, молотый крас­ный перец.

салат из ветчины

Нет комментариев

Добавить комментарий